Advertisements

Yoghurt Cair Terbaik! (Greenfields, Cimory, Yofit, Heavenly Blush, Kin) [Sehat Ala-ala Ep.07]

Advertisements

You're watching Yoghurt Cair Terbaik! (Greenfields, Cimory, Yofit, Heavenly Blush, Kin) [Sehat Ala-ala Ep.07]

Vistas: 0

Added 1 year ago
Comment

Rate:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
( 0 %)

  1. Laras Liem says: July 30th, 2022 at 3:29 am

    Kak klo diet pake yg yogurt squileez itu bisakah?

  2. Teh celup battle dong

  3. Christianto Wibowo says: July 30th, 2022 at 3:34 am

    satu lagi, itu merek biokul, dituis di kemasan puree blueberry = 10% kenapa di video ditulis 3,2%?

  4. Mahfud Achyar says: July 30th, 2022 at 3:35 am

    Nice info, mate! ❤

  5. Nilasari Eka says: July 30th, 2022 at 3:37 am

    Bang cobain yoghurt lokal produk malang/ batu, 👍

  6. Sheila Hanusanti says: July 30th, 2022 at 3:39 am

    Input, kalau mau compare komposisi ingredientsnya vs total volume ml nya. Karena bs keliatan kecil jika vol nya kecil. Pdhl kalau di par in sama. Yg detail kalau mau review health benefitnya.

  7. awesome God says: July 30th, 2022 at 3:41 am

    Aman gak buat bumil trimester pertama mas?

  8. Isma Nuralami says: July 30th, 2022 at 3:41 am

    Kalo buat diet pake yoghurt yg bukan plain boleh ga sih dan ttp bisa nurunin berat badan?

  9. Putri Thasha says: July 30th, 2022 at 3:42 am

    Kin original terbaik banget rasanya!

  10. Rachmat Wijaya says: July 30th, 2022 at 3:43 am

    Yogurt, susu, dan keju Greenfields the best krn lebih alami. Cobain deh. Pasti suka.

  11. Galuh Kinanti says: July 30th, 2022 at 3:45 am

    good good

  12. Angel Purba says: July 30th, 2022 at 3:46 am

    Yogurt yg biokul bagus gak yah

  13. Noval Rameindra says: July 30th, 2022 at 3:46 am

    Next yg fruit yogurt (stirred) dan greek yogurt.

  14. atin atin says: July 30th, 2022 at 3:46 am

    Kin original mantap

  15. Kent Davin says: July 30th, 2022 at 3:47 am

    merek elle & vire enak jg loh

  16. tulang lunak says: July 30th, 2022 at 3:47 am

    Ni kenapa ga ngerti ada channel ini dari dulu-dulu? Kontennya menarik banget sampe gue tontonin satu satu dari semalem. Semoga channelnya makin gede bang bagus soalnya

  17. Christianto Wibowo says: July 30th, 2022 at 3:50 am

    mas bro, itu yofit dan cimory low fat kan lemak trans sama sama nilai 0, koq ditulisnya beda, coba dicek lagi videonya, diambil nilai lemak trans atau lemak jenuh?

  18. Bang yg buat asam lambung yg mna yg bagus

  19. Emil Arifin says: July 30th, 2022 at 3:51 am

    Check expire date nya donk… Product yang expirenya lama sampai lebih dari 5 bulan sih
    sudah bukan product susu tuh…

  20. Nyoman Hartini says: July 30th, 2022 at 3:52 am

    Yang 0 sugar apa y

  21. Arif Prasetyo says: July 30th, 2022 at 3:53 am

    Terimakasih saya merasa senang sekali produk dari perusahaan saya kerja jd brand no 1 dan terimakasih gr**nf*ls sudah menjadi jalan rezeki untuk saya sekeluarga

  22. Dedi Suhadi says: July 30th, 2022 at 3:53 am

    Maaf mau nanya Yougurt yg baik buat penderita asam lambung apa kak ???

  23. Dede Farida says: July 30th, 2022 at 3:54 am

    Bang kalo yoghurt yang cocok untuk yg lagi hamil yg mana ya

  24. Emil Arifin says: July 30th, 2022 at 3:58 am

    Memang Yofit paling Top… Mau fit minum Yofit.

  25. Kalo lagi diet low sugar Heavenly Blush (yoguruto, no added sugar, yo! junior) sama Biokul paling da best, rata2 semua tipe produknya (mau yo-drink/frozen) gulanya dibawah 16g-15g. Apalagi heavenly blush punya yogurt drink yg tipe no added sugar juga, sebotol gula cuman 3g dari gula laktosanya aja. Ga kaya produk lokal ituh tuh, low fat tapi gulanya 30g lol. Btw bagus nih videonya, bisa edukasi orang2 biar sebelum beli minuman/makanan kemasan liat label nutrisi dulu. More episodes, please!

  26. Kenapa ga ada produk yogurt yg besar kek isi 2 liter dsb gitu

  27. Yg tawar ad

  28. Fajar Rahmawan says: July 30th, 2022 at 4:01 am

    Harusnya coba yoghurt yg buahnya ada di indonesia ditanamnya seperti strawberry misalnya, klo blueberry kan import pasti banyak perisanya atau bahan campuran lainnya biar rasanya sama seperti buah asli.

  29. lombok explore says: July 30th, 2022 at 4:03 am

    Nunggu review cimory squeeze malah di skip gak di makan.

  30. Nyoman Hartini says: July 30th, 2022 at 4:03 am

    Yang 0 sugar apa y

  31. Amelia Devina says: July 30th, 2022 at 4:03 am

    Mas.. yg sbnrnya lebih ditakutin bukan LEMAK nya.. tapi GULA nya.. mostly yg Fat nya direndahin/ dihilangin.. gulanya pasti tinggi…
    Sugar is number ONE killer

  32. Thessa Sams says: July 30th, 2022 at 4:04 am

    Kalo minuman yoghurt, aku suka heavenly blush, greenfields, dan kin (plain dan blueberry). Kalo yoghurt padatnya aku suka heavenly blush dan greek, tentunya yg plain. Mmg lumayan mahal berdua ini. Tp padet dan pekat bgt.

  33. sherwood guyton says: July 30th, 2022 at 4:06 am

    Hhmmm 0,3% > 10%

  34. Hafsa Usman says: July 30th, 2022 at 4:06 am

    Mau tnya apkah yogurt bisa menurunkn asam urat

  35. Nahdya Maulina says: July 30th, 2022 at 4:07 am

    Enjii, kalo kandungan lemak, yg diperhatikan lemak apaa?

  36. Saya dan gue…. konsisten dong!!! **trus ditabok HAT**

  37. DIAN FITRIA says: July 30th, 2022 at 4:12 am

    Coba yogurt DELICYO cm 10 rb. Fat free. Carbo 5 g, gula 2 g , lemak 0 g, kal 50 gr.. enak lgi

  38. IH channel says: July 30th, 2022 at 4:15 am

    Bisa hubungi saya kalo mau order produk Cimory gratisss ongkir

  39. Fathan Arif says: July 30th, 2022 at 4:16 am

    Ternyata ada 4 tipe yoghurt

  40. Pingky Shobirin says: July 30th, 2022 at 4:16 am

    Cimory paling enak, fix no debat

  41. Khalisa Fatima says: July 30th, 2022 at 4:16 am

    Saya lagi cari yogurt tanpa gula . Ada yang tahu merk apa ?? Maturnuwun

  42. Natalie Dju says: July 30th, 2022 at 4:17 am

    Kak Harry, Yuk mukbang frozen yogurt yang 1 literan (biokul atau yummy) bareng aku

  43. wida tarumasely says: July 30th, 2022 at 4:17 am

    Greek yoghurt Yummy dan Yofit ok banget, lemak nya 0…

  44. Yummy emang favorite! Karena rasanya beneran asem, ga kemanisan kaya yg lain

  45. Yogurt Yummy cup rasa blackberry enak banget dicampur buah apel/anggur/semangka/jeruk. Atau masukkin dlm freezer, bisa jadi pengganti es krim.

  46. Desty Jazmine says: July 30th, 2022 at 4:20 am

    Aq pny asam lambung takut minum yg asem2

  47. Arya Pras says: July 30th, 2022 at 4:21 am

    Mending elle vire yogurt kalori cuma 40

  48. Cerrutti Babydoll says: July 30th, 2022 at 4:21 am

    Klo minuman yogurt yg enak menurut gw yakult(trmsuk yogurt drink ga sih🤔) ,heavenly blush rasa peach enak bngt diminum ny ga milky,ga terlalu asem,ga terlalu manis jg..
    Yoforia jg mantep karna murah dan bakteri ny aktif bngt…

  49. Hafizha Sarah says: July 30th, 2022 at 4:21 am

    Aku suka banget sama Yoghurt
    Apalagi yang Plain, enak deh
    Aku pernah nyoba Cimory yang Original,
    I say I like it like that

  50. Maya Subhan says: July 30th, 2022 at 4:22 am

    Bismillah . Kk , mau tnya kalau yogurt merk kin masih oke” ajah kan di konsumsi ibu hamil ?

SIMILAR VIDEOS

Bestselling Products

No products in this list yet!

.