Advertisements

MINUMAN YOGURT YANG COCOK BUAT DIET

Advertisements

You're watching MINUMAN YOGURT YANG COCOK BUAT DIET

Vistas: 1

Added 1 year ago
Comment

Rate:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
( 0 %)

  1. Ackie Lace says: June 1st, 2022 at 8:12 pm

    Orang2 Indo pada kebohongin sama perusahaan2 yogurt.
    Liat ingredients nya di belakang kemasan yogurt itu. Pasti pake gula.
    Gula yg mereka pake itu ngebunuh bakteri2 bagus yg semestinya ada di dalem yogurt itu.
    Pasti ampir semua perusahaan yogurt di indo pake gula didalemnya. Di negara2 maju sih ada yogurt2 yg ngga pake gula. Di Indonesia sih kemungkinan besar ngga ada.
    Jadinya sama aja bohong makan yogurt yang udah di dicampur gula.
    Jadinya jangan kebohongin terus sama perusahaan2 yogurt.
    Mudah2an informasi ini bermanfaat untuk semua masyarakat indo. Kita sebagai consumer mesti lebih pinter!

  2. Sanila Alwis says: June 1st, 2022 at 8:16 pm

    Kalo heavenly blush greek gmana mba. Soalnya semenjak ada heavenly blush yang greek lebih milih ini dari pada heavenly blush yang mba review. Makasih mba

  3. Wati Rambuyakuawa says: June 1st, 2022 at 8:18 pm

    Smgt kaka

  4. Ayang mbeb says: June 1st, 2022 at 8:18 pm

    Ka tp protein nya rendah ya cuma 2

  5. Beatrice says: June 1st, 2022 at 8:20 pm

    yoghurt biokul bagus kak?

  6. kreasi mandiri says: June 1st, 2022 at 8:23 pm

    Aku liat kamu aja bisa diabetes.. soalnya manisnya melebihi gula

  7. Ruli Yanah says: June 1st, 2022 at 8:24 pm

    yakult gak kemasuk kak

  8. Yomitsu Channel 2 says: June 1st, 2022 at 8:24 pm

    Kin Youghurt memang enak, terutama rasa plain lebih enak lho

  9. Silva Suka suka says: June 1st, 2022 at 8:26 pm

    Penyampaian nya bagus banget lengkap dan mudah di mengerti ..
    keren kak ❤️

  10. Danur Rizky Ramadhan says: June 1st, 2022 at 8:26 pm

    Kalo cimory yogurt yang bukan squeezel gimana mbak? Saya suka yg plain nya soalnya

  11. anyaanya waevlogs says: June 1st, 2022 at 8:28 pm

    Knp ya org indonesia kok goblok goblok ya. Itu kan youghurt manis isi nya gula semua. Bukan bikin langaing malah diabetes.

    Jangan samain sama org bule, youghurt yg di konsumsi sama bule itu rasanya asem dan gak ada manis nya dan gak di tambah gula dan zat adictif lain dan gak di tambah rasa ini itu. Makanya youghurt org bule itu sehat dan aman di konsumsi. Klo youghurt yg bule konsumsi di jual di indonesia yg ada org indonesia gak mau beli. Jadi youghurt yg di jual di pasaran di indonesia itu bukan nya sehat yg ada bikin diabetes. Bullshit.

    Please deh jangan bego, cari tau dulu dri sumber yg bisa dipertanggung jawabkan. Jangan telen memtah2 Bahwa youghurt sehat. Lihat dulu youghurt yg gimana dulu yg sehat buat tubuh kita

  12. Yulia anti says: June 1st, 2022 at 8:30 pm

    Cimory kan jg banyak varian, ada yg botol dan khusus diet ada jg yg low fat… kenapa pilihnya yg itu 🤭 ya pasti itu lebih manis dan kentel kak…

  13. Maaf telat bozq….😊

  14. Yuri Amiro Hitosi says: June 1st, 2022 at 8:52 pm

    Jujur aku lebih senang Heavenly blush walaupun lebij mahal😂

  15. Vera Duri says: June 1st, 2022 at 8:57 pm

    Bakteri d perut auto tawuuran. Dri beeda pabrik soalnyaa 😆

  16. lastday onfuckingearth says: June 1st, 2022 at 9:01 pm

    Wajahnya wajah untuk dinikahi

  17. nella narulita says: June 1st, 2022 at 9:02 pm

    jadi kesimpulannya yg bagus dr semuanya yg terakhir ya kak

  18. Fandu Shaxena says: June 1st, 2022 at 9:03 pm

    Yogurt itu termasuk tinggi kalori tpi knpa bisa untuk diet?

  19. syahla aviva R. says: June 1st, 2022 at 9:03 pm

    Ka mau tanya dongg
    Waktu yang cocok untuk minum yoghurt kapan ya?
    Kalau sarapan dan makan malam diganti pakai yogurt boleh ga

SIMILAR VIDEOS

Bestselling Products

No products in this list yet!

.