Advertisements

MANFAAT YOGURT UNTUK KESEHATAN YANG JARANG DIKETAHUI – DOKTER SADDAM ISMAIL

Advertisements

You're watching MANFAAT YOGURT UNTUK KESEHATAN YANG JARANG DIKETAHUI – DOKTER SADDAM ISMAIL

Vistas: 1

Added 7 months ago
Comment

Rate:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
( 0 %)

  1. Dok, sebaiknya makan yogurt sehari berapa kali?

  2. Ishak Rahmat says: August 17th, 2022 at 10:35 am

    Terima kasih doktor atas maklumatnya .mana lebeh baik minum malam atau siang

  3. sps sarimelati says: August 17th, 2022 at 10:36 am

    saya suka yogurt dok tetapi gak tiap hari, bisa jebol dompetnya

  4. Call Me Gigi says: August 17th, 2022 at 10:37 am

    Dok apa bner konsumsi yogurt bs mngatasi asam urat?

  5. Ucok Harpitnas says: August 17th, 2022 at 10:37 am

    dok, yogurt drink khasiatnya sama ga dengan greek yogurt,,? soalnya kalo diliat kandungan bakterinya cuma 0.5% apa gak dikit banget,,?

  6. Gabriela Gabby says: August 17th, 2022 at 10:38 am

    Terimakasih info sehat,nya Dok๐Ÿ™.

  7. Mahmood El-Attar says: August 17th, 2022 at 10:38 am

    Dok, saya suka membuat yoghurt homemade hasil fermentasi sendiri dg starter/bibitnya dari Greek yoghurt/biokul dan susu peternakan 2L dg modal Rp 26.000 dpt 2L yoghurt. Pertanyaannya apakah aman yoghurt yg selama ini saya konsumsi dari hasil fermentasi sendiri?

  8. Mery meryana says: August 17th, 2022 at 10:40 am

    Assallamualikum Doctorโ€ฆkalau lagi batuk,boleh tidal makan yogurt?

  9. fikra merdian says: August 17th, 2022 at 10:42 am

    tetnyata ada juga ya makan yougurt ini ya dok……
    mantap dok………..

  10. Apa boleh ,bagi orang- penderita asam dan kolesterol.

  11. Arief Budiman says: August 17th, 2022 at 10:44 am

    alhamdulillah update ilmu lagi

  12. sukses usaha says: August 17th, 2022 at 10:46 am

    Alhamdulillah mksh banyak info ny dok๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  13. Jasmine Eren says: August 17th, 2022 at 10:46 am

    terima kasih dok, atas informasinya

  14. Tri Anggraeni says: August 17th, 2022 at 10:48 am

    Trimakasih dok infonya, bg penderita asam lambung aman tdk dok kl konsumsi yougut

  15. Luvielyn Sebastian says: August 17th, 2022 at 10:48 am

    Khas dokter selalu bilang teman temann ๐Ÿ˜˜

  16. Syarifah Uben says: August 17th, 2022 at 10:50 am

    Wa’alaikum salam wr wb.
    Terimakasih atas informasi nya Dok.
    ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  17. Ibu Husnainiyah says: August 17th, 2022 at 10:51 am

    Dok saya tanya.bisakah yogurt dibuat masker wajah.

  18. Assalamualaikum Dok yogurt memang segerr sy paling suka…Terimakasih info2 nya Dok

  19. muhammad tofan says: August 17th, 2022 at 10:54 am

    Br liat dok boleh tanya ,sy asam lambung dr 2021 smpe skrng blm kuat kl kena hawa dingin apakah bagua untuk konsumsi yogurt atau yakult soalny sy kambuhnya kl pas hawa dingin

  20. Fely Teteypa says: August 17th, 2022 at 10:55 am

    Badan aku jd langsing Krn makan sdh tdk bnyk dan tdk lapar

  21. Wa’alaikumsalam warahmatuhi wabarakatuh….
    Alhamdulillah.
    Dokter….terima kasih yang disampaikan dipaparkan menambah wawasan….
    Saya pribadi suka juga dengan yoghurt baik yang diminum dan untuk pelengkap salad buah atau sayur….
    Dokter….yoghurt ada yang low fat seperti susu sapi saja….
    Semangat dan salam sehat.
    ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  22. Azizah Asmawi says: August 17th, 2022 at 11:02 am

    Jus yougrt dg Nanas untuk wanita sangt bgus

  23. Alfianjunaidi 99 says: August 17th, 2022 at 11:02 am

    Makasih infonx dok๐Ÿ™

  24. rara kaaira says: August 17th, 2022 at 11:03 am

    Mksh dok infonya….saya suka skali ama yogurt

  25. subaili boot says: August 17th, 2022 at 11:03 am

    emang enak sih yogurt apalagi d campur dengan buah buahan, bukan sekedar enak tapi bermanfaat bagi tubuh

  26. Ismalinda Iis says: August 17th, 2022 at 11:04 am

    Saya suka sekali minum yogurt ,trima kasih info nya dok,tryata bnyk sekali mnfaat ny.

  27. Sinta Handayani says: August 17th, 2022 at 11:05 am

    waalaikumussalam dokter
    berapa minimal konsumsi yogurt agar terasa manfaat ny dok?

  28. Diary Zirra says: August 17th, 2022 at 11:06 am

    Waahhh,, pas banget dok ini skrg lg minum yogurt โ˜บ๏ธ makasih dok info ny ๐Ÿ™๐Ÿค—

  29. chairunnisa agustina says: August 17th, 2022 at 11:07 am

    wa’alaikumsalam,terima kasih dokter infonya ๐Ÿ™

  30. Hasana Noor Hasanah says: August 17th, 2022 at 11:11 am

    Mksh ilmunya doc, slm sht sll. ๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ‘Œโค

  31. terimakasih dok
    favorit sya yogurt ini dok

  32. Terimakasih dok…infonya…๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  33. Egi Rilangi says: August 17th, 2022 at 11:15 am

    Wa_ alaikum salam dok,maaf dok saya mau nanya ๐Ÿ™๐Ÿฟ๐Ÿ™๐Ÿฟ๐Ÿ™๐Ÿฟ.
    Saya adalah salah penyintas aotoimun/ lupus,yogurt yg gimana tuch dok yg cocok buat diet aotoimun ….maisih dok ๐Ÿ™๐Ÿฟ๐Ÿ™๐Ÿฟ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  34. Waalaikumsalam wr wb
    Jazakallahu khayran katsiraa Dokter…ilmu yg sgt bermanfaat buat sy & temen" smua,semoga berkah ilmunya ๐Ÿ™

  35. Cahyati Madin says: August 17th, 2022 at 11:20 am

    Maaf dok yg punya asam lambung boleh makan yg asam asam dok

  36. Yanto Kusumo says: August 17th, 2022 at 11:22 am

    jadi gini ya manfaat yougurt bagi diri kita ya jika d konsumsi ya dok….
    makasi dok ilmunya ………

  37. Mohammad Dwi says: August 17th, 2022 at 11:23 am

    Katanya yogurt bisa untuk gatal ?

  38. Bukannya yogurt per 100 gramnya 10 gram protein yah dok?

  39. Klo gula darah gmn dok, sy lg tinggi gula darah sy boleh ga minum yougurt

  40. Ranty Maria says: August 17th, 2022 at 11:26 am

    izin share dok

  41. trima kasih pak dokter yg tdk pelit ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  42. Maryono Sudarjo says: August 17th, 2022 at 11:28 am

    wah jadi percaya ni konsumsi yougurt walaupun belum pernah nyicip hahhahah……….

  43. Firjatullah Ginting says: August 17th, 2022 at 11:28 am

    waduh dingin2 bahas yogurt pula jadi pengen ni dok…..hahahahah

  44. Luvielyn Sebastian says: August 17th, 2022 at 11:29 am

    Dubai UAE selalu nyimak dok๐Ÿ™

  45. Wahyoni Wahyoni says: August 17th, 2022 at 11:31 am

    Sy setiap hari minum .anak Sy jg suka minum. Anak Sy umur 5 Doc tpi sngt suka bngt. Klo anak Sy .Sy beliin Yogurt yg Fat tpi klo Sy belinya yg Low Fat. Anak Sy umur 5 th berat badanya 18 klo. Trimakasih Doc atas infonya

  46. Khusnul khotimah says: August 17th, 2022 at 11:31 am

    Thank you doctor

  47. Cahyati Madin says: August 17th, 2022 at 11:32 am

    Seperti yogurt dok

  48. Fely Teteypa says: August 17th, 2022 at 11:32 am

    Aku tiap hr minum yogurt tiap hr, jd aku kurang makan dan bab lancar..klu mau diet minum ini sj

  49. Hendra Yudiansyah says: August 17th, 2022 at 11:32 am

    terima kasih dok

  50. Yunita Aswir says: August 17th, 2022 at 11:33 am

    mantap dok akhirnya dpat tau juga manfaat konsumsi yougurt saya dok……….

SIMILAR VIDEOS

Bestselling Products

cs_image_0

Support Vision Health With Nature's Secret For Healthy Eyes And Vision Formula.


cs_image_1

Simple Exercises Heal Dizziness As Soon As Today. Learn More.


cs_image_2

Relieve From Back Pain, A Unusual 16 Minute 8 Movement Method,forcing Your Body To Re-balance.


Read Review
cs_image_3

3 Minutes Exercises Permanently Stop Snoring As Soon As Tonight.


cs_image_4

Perfect And Powerful Formula, Which Consists Of Amazing Oils And Plants To Grow Healthy Hair.


cs_image_5

Do This 8-second Hack To Help Support Healthy Digestion.


cs_image_6

Vital Prostate Wellness Formula Designed To Offer Complete Support To A Healthy Prostate.


Read Review
cs_image_7

No More Ed, Enjoy Pleasurable Super Hard Erections In A Few Short Days Or Even Hours.


cs_image_8

The Number #1 Selling Fat Loss Solution For Women. Get Started Today.


cs_image_9

The First Ever Enzyme Formula Designed For Weightlifters, Bodybuilders And Athletes.


cs_image_10

The Best 100% Natural, Drug-free And Safe Guide To Treat Your Gout In 7 Days.


cs_image_11

Step By Step Plan Shows How To Drop Cholesterol To Normal In 30 Days.


cs_image_12

Discover The Three Scientific And Vital Keys To Restoring And Boosting Your Fantastic Brain Health.


cs_image_13

Without Taking Medications Or Spending Each Week In Physical Therapy.


cs_image_14

Discover How Women And Men Over 50 Are Dropping Pounds Like Crazy With A Simple Daily Ritual...


Read Review
cs_image_15

It Is So Easy It'll Feel Like You're Cheating At Weight Loss.


cs_image_16

The Delicious Gummies That Help You Lose Weight And Keep It Off.


cs_image_17

A Simple 2-step Process Changed Everything. Find Out.