Advertisements

INI DIA !! 10 Produk Harus Dicoba Saat DIET !

Advertisements

You're watching INI DIA !! 10 Produk Harus Dicoba Saat DIET !

Vistas: 0

Added 1 year ago
Comment

Rate:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
( 0 %)

  1. Diana Septiawati says: July 31st, 2022 at 3:49 am

    Menurut aku garam nutrisalin sama sekali gak enak buat masak…..aku lebih suka merk Gerina…sama2 garam diet tp dg cita rasa sma persis dg garam biasa

  2. Hapsak Nugroho says: July 31st, 2022 at 3:50 am

    3:17 anda tau kenapa garam itu asin???yaa karena namanya juga garam🗿🗿🗿🗿🗿

  3. Yulia Baltschun says: July 31st, 2022 at 3:51 am

    BUKU DIET AKU UDAH LAUNCHING !! Ini Link BUKUnya 😘🥰 :
    https://onlyurl.id/YuliaBaltschun_C

  4. Fasya Mauli Ramza says: July 31st, 2022 at 3:53 am

    Klu gk punya gigi SM sekli bagaimn ya mbak . Mas tlng jelas kan

  5. zhella rachma gimardien says: July 31st, 2022 at 3:55 am

    tropicana slim stevia
    garam nutrisalin
    fiber creme ellenka
    quaker oat merah
    naroop minyak masak
    diamond milk
    tropicana slim madu & kecap
    kwaci rebo

  6. Serene Hope says: July 31st, 2022 at 3:56 am

    Semua bahanya hampir sama. Cuman garamnya aja yg aku pakai himsalt dan aku belum pernah coba yg susu susuan. Semua yg pakai susu atau santan udah aku ganti fiber creme soalnya.🤭

  7. Elystra sws says: July 31st, 2022 at 3:57 am

    Izin koreksi kk, klau stevia 1 sachet setara 2Sendok teh bukan sendok makan😍

  8. Desri Wati says: July 31st, 2022 at 3:58 am

    Thankyou untuk video nya

  9. Hi kak Yulia, mau tanya dong contoh makanan dancemilan apa aja yg tanpa tepung2an, tanpa gula, tanpa minyak dan tanpa olahan susu buat kita dan anak. Aku hopeless banget nih. Semoga kak Yulia mau respon pertanyaan aku nih, terimakasih banyak 🙏

  10. Hai kak Yulia Baltschun! thank u ya, udah rekomendasikan FiberCreme sebagai salah satu produk yang dikonsumsi untuk diet. Salam #EnakBisaSehat kak 🙂

  11. Tapi jujur ya, manisnya Stevia dan gula tebu itu bener2 beda. Aku sendiri lebih suka gula tebu tapi butuh Stevia buat jaga berat badan dan konsumsi gula Haria agar tidak berlebihan 😢.

  12. MADE_HOUSE says: July 31st, 2022 at 4:02 am

    Awalnya cuma intip2 dikit tpi skrng makin cintan dan sdh 4 hr saya melakukan healty diet dan gym dgn PT awalnya saya pengen body goal kak yulia lalu saya dtng ke gym ktmu pt ternyata saya disuruh diet dan kebetulan aku dikirim linknya ini lalu smakin penasaran dan sdh order bukunya i hate diet ternyata diet ala kak yulia gak bikin stres dan masih bisa makan enak

  13. Risma Nanda says: July 31st, 2022 at 4:03 am

    Aku beli oat cuma buat maskeran😅

  14. Siti Najwa Nizami says: July 31st, 2022 at 4:08 am

    kak kalo makan granola pas diet gapapa?

  15. Wydhii Wydhii says: July 31st, 2022 at 4:10 am

    Baru aja pgn coba gnti gula pasir pke tropicanaslim, , ,pgn gnti nasi nasi putih pake shirataki

  16. nieke rezeki goozini says: July 31st, 2022 at 4:10 am

    Dmn beliny mny.ny m.Yulia…selama ini sy pke coconut oil d olive oil u.masak

  17. iin norris says: July 31st, 2022 at 4:11 am

    Yulia lebih cantik disini, lebih natural….

  18. Oksana Mahatna says: July 31st, 2022 at 4:14 am

    Aku cuman mau kasih tau kalo ada yg nyari soya milk yg pake bahasa korea itu nama nya susu YONSEI ALMOND ,semangat hidup sehat nya.

  19. Asih Amalia says: July 31st, 2022 at 4:15 am

    I love you ka yul💗

  20. Prayesysyah 3 says: July 31st, 2022 at 4:16 am

    Trimakasih banyak infonya kak yulia, Sangat bermanfaat.

  21. Maila Ulfah says: July 31st, 2022 at 4:16 am

    Trims Kka Yulia, rekomend produk diet , nnti pngen coba jga

  22. worm apple says: July 31st, 2022 at 4:18 am

    Kak . Kalau mau pakai margarin pakai yg rendah klori merek apa

  23. Arsri Deva says: July 31st, 2022 at 4:18 am

    Kak,, mau nanyaa dong kalqu susu itu udh simpan dikulkas tapi kok bisa basu jugaa ya,, kadang bingung kk

  24. Meyli Khusna Yuliana says: July 31st, 2022 at 4:19 am

    itu susu koreanya ada tulisan yonse dehagyo atau yonse university

  25. Tuti Kusmiati says: July 31st, 2022 at 4:24 am

    Kak oatmeal nya bisa diganti jd merk oatsy ngga ya?

  26. tresnadea pramadhania says: July 31st, 2022 at 4:25 am

    aku baru banget mulai melek nilai gizi dan kaget ternyta produk yg ada di kamar kos ku skrg sama sama yg kak yulia jembrengin 😭❤️ ngerasa udh dijalan yg bener aja gitu huhu

  27. Rara Nurmaulida says: July 31st, 2022 at 4:25 am

    Nge fans bangettttttt si sumpahhhhhhhh pinter banget

  28. Setelah ini aku beli

  29. Ya'qub comel says: July 31st, 2022 at 4:27 am

    Kalau garam himalaya gimana ka?

  30. saya sarankan untuk menghindari bahan bahan kimia pabrikan yang lebih berbahaya dari gula. baca ingredientsnya, google apa itu , jangan terpesona sama kemasan dan video video cantik.

  31. Desta Silmi says: July 31st, 2022 at 4:29 am

    Sama kak aku ngemil kuaci juga selama diet sama kacang 🤭

  32. laura anggun matondang says: July 31st, 2022 at 4:29 am

    sayangnya naroop udh ga ada pdhl suka bgt

  33. Made Loster says: July 31st, 2022 at 4:30 am

    Kak kalo madunya di campur sama teh hijau boleh ga?

  34. JAMAL NASIR says: July 31st, 2022 at 4:30 am

    Korean Yonsei enak bgt, cocok buat diet pemula👍

  35. Olivia Noor Baiti says: July 31st, 2022 at 4:30 am

    Kok minyak nya nggak di coba si

  36. Mood Booster says: July 31st, 2022 at 4:32 am

    Klo susu diet rekomen apa ya. Ada yg pernah mnum herbalife ga netizen2?

  37. Risma Dwi Lestari says: July 31st, 2022 at 4:33 am

    Kak rekomendasi beras merah dong

  38. racunnnnnnnnn😭😭

  39. Mas Faujan says: July 31st, 2022 at 4:34 am

    Kak oat drink toprika berapa kalori ya manis bgt soalnya

  40. Desri Wati says: July 31st, 2022 at 4:35 am

    Kenapa ya, aku merasa kak Yulia itu membantu diet aku banget karena dia itu ngerti perasaan aku saat diet

  41. wayan anik riastuti says: July 31st, 2022 at 4:35 am

    Kakak jadiin aku adikmuu 😁☺

  42. Lunik Wulandari says: July 31st, 2022 at 4:35 am

    Maturnuwun mbk iilmunya diet smg bisa

  43. Suka bngt channel Kakak ini:)

  44. Winda Dewi says: July 31st, 2022 at 4:38 am

    Beaarti boleh minum susu walaupun diyet iya KK ?

  45. ikasafira says: July 31st, 2022 at 4:42 am

    Channel terbest buat diet si menurut aku ya ini. Ilmunya nggak pelit dan nggak bertele tele.

  46. Mooi Mooi says: July 31st, 2022 at 4:42 am

    Brasa punya kaka perempuan ga sih kl nontonin chanel kak yulia 😍, ga pelit ilmu, seneng sharing ilmu diet

  47. Jessica j says: July 31st, 2022 at 4:43 am

    Konten yang aku cari cari tpi knp baru muncul sih

  48. Opal Chalice says: July 31st, 2022 at 4:45 am

    Dari semua itu yg udah aku konsumsi cuma Fiber Cream & Oatmealnya aja 😅

  49. Nanda Febriola says: July 31st, 2022 at 4:45 am

    Out pkei toples bli dimna kk

  50. Bunda Zulaikha & Haidar says: July 31st, 2022 at 4:48 am

    Ka Yulia, untuk produk stevia, madu, kecap dari tropicana slim bisa untuk penderita diabetes jg ga sih?
    Secara kan harus mengurangi konsumsi gula jg..

SIMILAR VIDEOS

Bestselling Products

No products in this list yet!

.